вторник, 15 мая 2012 г.

Кулон с яшмой

А все началось именно с яшмы. В магазинчике  камней я сразу обратила на нее внимание. Но от покупки сначала отказалась. Потом возвращалась второй раз, посмотрела, погладила и купила вот эти агаты.  Но хотелось именно эту яшму) Мне ее просто нравилось держать в руках. Камень оказался с характером: никак не могла подобрать подходящий бисер под темно-бордовые оттенки камня. Попробовала только бежево-розовый - показалось скучно.  Добавила красно-бордовый зигзаг. Стало лучше. Но, может, еще кто посоветует что-нибудь. Сегодня выгуляла обновку на работу. Но думается, что это еще не конец моей эпопеи с яшмой))) Кстати, жгут тоже сплетен мозаикой) Вязать я пока так и не научилась. И еще очень понравилась магнитная застежка).

























И напоследок: мне как ужасной сладкоежке привезли настоящий сицилийский марципан) Звучит красиво, выглядит тоже. А вот вкус впечатления не произвел)))


5 комментариев:

  1. Hello,Olga:-)
    Happy to see You r New Creation.
    It's really wonderful.
    It's good You've decided to buy this agate at last.It was waiting especially for Your skills,to get the bezel like this,in fantastic colors and with the beautiful bead crochet rope.I love this pendant very much.It's the real Masterpiece of the perfect technique.
    The marcepanes are cute.I love them too.When I lived in Denmark,I could buy them in Odense-the variety of shapes,colors and tastes.They are pretty good!:-))
    Hugs-Warm Greetings-Halinka-

    ОтветитьУдалить
  2. Good day, Halinka!
    I'm really glad to get so many kind words from you:) I am very happy that our acquaintance took place. I like to visit your blog; there are so many ideas)
    Greetings from faraway Siberia, Olga.

    ОтветитьУдалить
  3. Марципанчики подарили, я уверенна, массу позитива*))) не смотря на то, что вкус чуточку не справился со своей задачей! Они безумно солнечны и симпатичны!

    По поводу жгута...ну для меня Это подвиг...я уже говорила)
    Украшение получилось гармонично...подчеркнута красота камня!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 мая 2012 г., 3:01

      Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить