четверг, 12 апреля 2012 г.

Иркутск деревянный. Ул. Грязнова.

Улица Грязнова - это тоже самый центр Иркутска, идет она параллельно улице  Киевской и Лапина. Так мы и ходили туда-сюда через улицу Дзержинского на следующую.
 На Грязнова есть дома, которым повезло. Так в одном из них сейчас располагается музей современного искусства, и дом стоит ухоженный. Вот он:



























Но есть и пепелища. На одном из недавних пожарищ мы с сыном занимались спасением... елочной игрушки. Она скатилась на дверной козырек. И сын заставил меня доставать этот "артефакт") Правда, оказалось, что это обычная пластиковая китайская шишка) Зато жителей из дома напротив мы повеселили от   души). А было это здесь:

























А с домом номер 9 у нас своя трагедия мелкого масштаба. Здесь ведет прием хирург, который оперировал сына в октябре. Поэтому домом мы восхищаемся и побаиваемся его одновременно.


























И еще несколько домов, которые показались интересными.


























4 комментария:

  1. Ну насчет шишки, я тоже посмеялась)
    А фото у меня не отобразилось:((
    Буду ждать!

    ОтветитьУдалить
  2. Исправились и добавили еще один интересный дом в пост про улицу Дзержинского)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, дому в котором сейчас находится музей современного искусства, повезло...я уверенна, что с вашей подачи скоро они-домики, все будут хором кричать "Спасибо!" и радовать нас обновками)
    У сынули очень теплая и приятная улыбка)- он весь солнечный! Ему ооогромный привет и спасибо за поддержку маминой идеи!!!

    ОтветитьУдалить