среда, 28 ноября 2012 г.

Наша первая выставка

-  Какие радости у вас самые-самые? Для меня это радости мамины)) Когда радуют детки любимые)) Вот и сегодня такой день - открылась первая выставка с работой моего сына. И пусть выставка эта не персональная, а экспозиция не в Эрмитаже. Но довольны мы очень-очень)) 

Итак, просим с нами полюбоваться - НАШ ПЕРВЫЙ КОТ!

Это районная выставка "Подарок милой маме", которая по счастливой случайности нашла приют в нашей школе. И пользуясь служебным положением (я - завуч), мы в жуткую рань, когда школа еще стоит пустая, пробрались сюда и устроили фотосессию))
Предыстория такова: месяц назад сын без дела болтался по школе и ждал маму, то есть меня, и конца этому ожиданию не было. И решил он поделиться своим горем с первой вошедшей в завучевскую учительницей))) Посетовал, что заняться нечем, а он бы из дерева что-нибудь смастерил. Выслушала его учительница, задумалась и сказала: "Из дерева это я не могу, а вот, может, понравится из бумаги?" И отвела Андрюшку в клуб "Ирбис", где обычные ребята вместе с детьми-инвалидами занимаются квиллингом... А сын увлекся. Так появился озорнющий рыжий кот. Сын уже сводил на выставку весть свой 3Б и даже сорвал аплодисменты)
Если быть точным, то кот там не один, а целое трио: розовая кокетливая кошка, серый кот и наш рыжик. И конечно, коты готовы побороться за внимание симпатичной кокетки.

А это другой - серый кот. И хотя бабочка у него замечательная, но по его обескураженному виду сразу понятно, что он нам не соперник.

Ведь наш кот - всем котам кот. У него и хвост пистолетом, и пришел с букетом, и в шкатулочке кое-что имеется)))



Правда, сын мне честно шепнул, что с букетом ему учительница помогала, а он так еще не умеет. А разве не здорово, что он чужие заслуги себе не приписывает?))) 
Вот такая у нас радость. За что спасибо большое руководителю клуба - Черкашиной Елене Викторовне!


2 комментария:

  1. У Вас замечательный сынуля и как же это здорово, что он увлёкся таким интересным делом. Кот -выше всяких похвал, красавец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галина! Нам очень важна такая похвала)

      Удалить